Image

Он получил именно это: нокаут во втором раунде.

February 10th, 2020

Он получил именно это: нокаут во втором раунде.

7) ПРОСМОТР ТЕЛЕФОНА ВО ВРЕМЯ ХОДА ПО КУРСУ. Как здорово иметь возможность следить за своим любимым игроком и при этом следить за происходящим на BBC. В любом случае это обещание смартфона, если вы загрузите приложение Open, благодаря установленной сетке Интернета. Скрестив пальцы, он работает.

Местный парень: RA выиграл у Джона Синглтона ничью.

8) ДОМАШНИЙ ВЫЗОВ. Во всех уголках Великобритании есть мужчины, способные бороться. Конечно, Open не зависит от того, что один или двое из них искренне хотят выиграть Claret Jug, но, как правило, это лучший чемпионат, когда они это делают.

9) ПРОВЕДЕНИЕ ЧАСА ДО ПУНКТА ТРИ 13. Когда солнце светит, нет лучшего места для наблюдения, чем карабкаться по берегу с правой стороны и наблюдать за происходящим в этой великолепной короткой дыре рядом с устьем реки Ди, где вдали мерцает остров Хильбр.

10) УПАКОВАННЫЙ ГРАНД СТЕНД 18-ГО. Массивные трибуны были характерной чертой каждого Open, но в этом году организаторы отличились первым в истории круговым стендом вокруг последней лунки. В воскресенье должно возникнуть покалывание в позвоночнике.

Мартин Каймер проникся духом чемпионата мира, продемонстрировав …

ДЖАСТИН РОУЗ ЭКСКЛЮЗИВ: Я получил диплом … это дает мне …

Ян Поултер готов выступить на Open в роли почтальона …

Падрейг Харрингтон готовится к открытию, пытаясь пробить …

диапазон>

Ян Поултер готов выступить на Open, поскольку почтальон нацеливается на Claret Jug

Open и Masters предлагают ему наилучшие шансы на победу в крупном турнире. Англичанин финишировал в первой десятке на своих последних двух Opens. Ян Поултер в паре с американцами Дастином Джонсоном и Джимми Уокером в первых двух раундах на Hoylake.

От

Крис Катмор для MailOnline

Опубликовано: 22:27 GMT, 14 июля 2014 г. | Обновлено: 12:53 GMT, 16 июля 2014 г.

Эл. почта

7 акций

5

Посмотреть комментарии

У Иэна Поултера есть ссылки на гольф. На этой неделе можно выиграть The Open at Hoylake так: «Только не играйте плохо. Просто как тот.’ 

Если бы только это было так просто, Англия могла бы скрыть жалкое спортивное лето, чествуя доморощенного победителя Claret Jug и предвкушая еще одно тур де силы Поултера на Кубке Райдера в сентябре.

В розовом: Ян Поултер считает, что The Open и The Masters предлагают ему наилучшие шансы выиграть крупный турнир.

Но Поултер знает, что гольф может быть жестоким. На прошлой неделе он посетил знаменитую площадку в Royal Aberdeen, чтобы «побить» и подготовиться к The Open. Он получил именно это: нокаут во втором раунде.

Тем не менее, Поултер возьмется за свою последнюю попытку завоевать этот неуловимый первый крупный чемпионат. Независимо от пропущенного удара в Шотландии, у 38-летнего игрока будет больше шансов получить главный приз игры на этой неделе.

Поултер уже ведет боевые разговоры, настаивая на том, что Open, наряду с The Masters, представляет его лучший шанс наконец-то выиграть мейджор.https://freetibet.ru/

«Я люблю линк-гольф», – говорит он. «Я ищу большой финал. Я хочу заполучить это прославленное серебряное изделие ».

Не те брюки: Ян Поултер сделал двойную пугающую портняжку на Troon в 2004 году.

Привлекает внимание: Поултер продолжил развитие брюк Union Jack (слева), надев яркие плюс-четверки в Troon (справа).

ВИДЕО Поултер готов к игре в четверг  

С того момента, как он осмелился появиться в этой паре брюк Union Jack на выставке Troon десять лет назад, о Полтере часто говорили на The Open.

Но с тех пор, как это было похоже на двойное пугало, Поултер также доказал, что когда дело доходит до линк-гольфа, он действительно сможет когда-нибудь надеть брюки (но, возможно, не эту конкретную пару).

Две десятки в его последних двух Opens предполагают, что человек, который теперь звонит во Флориду домой, имеет наилучшие шансы получить один из четырех крупных призов игры обратно через пруд. Обыкновенные поздние атаки на поле в «Биркдейле» в 2008 году и в Мюрфилде прошлым летом привели к финишу на втором и третьем местах. Остается сделать один очевидный скачок.

Расслаблен: Ян Поултер поделился шуткой с сыном Ли Вествуда Сэмом во время тренировочного раунда в понедельник

Но как насчет Абердина на прошлой неделе? 73 и 74 раунды показали, что он еще не восстановил свои навыки игры в британский приморский гольф.

Однако Поултер бывал здесь раньше. Не в последнюю очередь в Хойлэйке в 2006 году, когда он промахнулся с некоторым отрывом, в то время как Вудс давал свой мастер-класс по стратегическим ударам с мишени (или «жало», говоря более анималистическим языком). Уроки, извлеченные в том году, игра вместе с Севом Бальестеросом в его последнем Open Open, и довольно резкое напоминание в Шотландии на прошлой неделе – вот что вселяет в Полтера уверенность в таком простом прогнозе на эту неделю.

«Ссылки на гольф высветят любую ошибку», – признает он. «Нет ничего больше, чему можно научиться, кроме понимания, если вы сделаете неудачный выстрел, вы будете строго наказаны.

«Есть много способов узнать, как играть в Hoylake, но для того, чтобы соревноваться, нужно быть внимательным ко всем аспектам своей игры. Зависит от погоды. Если мы получим те же условия, что и в 2006 году, все будут играть так же, как и Tiger. 

«Вы должны держаться подальше от бункеров. Вы должны убедиться, что не делаете глупых ошибок. Они исходят из слишком агрессивной игры. Это стратегия, которую все будут рассматривать.

Учитывая большой, плоский иш зелени на Hoylake, это может быть турнир вона человека с мертвым глазом на зелени – самое опасного оружие Полтера в. Но готов ли Почтальон – если использовать его прозвище Ryder Cup – наконец, в мажоре? «Я очень доволен своей игрой. Я чувствую себя здоровым и готовым, свежим и готовым к работе », – спокойно заявляет он.

Популярно: Ян Поултер раздает автографы фанатам во время тренировочного раунда в Хойлейке в понедельник

Но спокойствие – это не то, чего большинство английских любителей гольфа хотят видеть на этой неделе. Может ли игра перед домашними саппортами стать ключом к разгадке этого выпученного глаза, качающего кулаки, маньяка-убийцы американцев? 

«Всегда хорошо играть перед домашними болельщиками, они любят свой гольф», – говорит он. «Они очень пристрастны и страстны, и они сразу за вами. Это здорово, большего и просить нельзя. 

«В Великобритании уже недостаточно мероприятий, чтобы удовлетворить фанатов. У нас так много замечательных фанатов и так мало турниров. Но это означает, что, когда приходит The Open, они сразу идут за своими игроками ». 

И если есть еще один способ разбудить этого внутреннего зверя Кубка Райдера, то совместная игра с двумя американцами в четверг и пятницу может просто помочь. Дастину Джонсону и Джимми Уокеру, которые, вероятно, будут в команде Тома Уотсона в Пертшире, лучше быть начеку. Почтальон рыщет.

 

Посмотрите, как Ян Поултер получает небольшую помощь от Арсенала и PUMA перед The ​​Open. #StrongerTogether.

2

Ян Поултер шутит с Ли Вествудом во время тренировочного раунда …

Джастин Роуз не будет считать The Open своим домашним мейджором, как …

Адам Скотт надеется стать «полноценным игроком», поскольку он стремится …

диапазон>

Тайгер Вудс начинает первый раунд Open в 9.04, когда 14-кратный победитель в основных турнирах возвращается в Хойлэйк.

Тайгер Вудс сыграет с мячом вместе с Ангелом Кабрерой из Аргентины и Хенриком Стенсоном из Швеции в 9.04. 14-кратный победитель турнира пропустил первые два турнира года Вудс в уверенном настроении после восстановления после мартовской операции. следующий аутФил Микельсон начинает защиту своего титула в 14:05 Дэвид Хауэлл имеет честь поразить первый удар с мишени в 6:25

От

Фил Кейси, Ассоциация прессы

Опубликовано: 13:36 GMT, 14 июля 2014 г. | Обновлено: 22:54 по Гринвичу, 16 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Тайгеру Вудсу не придется долго ждать, чтобы вернуться в Хойлэйк на 143-м открытом чемпионате, который стартует в четверг.

Вудс, который забрал свой третий кувшин для кларета в последний раз, когда Open проводился в Хойлаке в 2006 году, начнет свой первый раунд в 9:04 вместе с аргентинцем Анхелем Кабрерой и шведским Хенриком Стенсоном.

Пропустив первые два основных курса года после операции на спине, Вудс вернулся к участию в Quicken Loans National в конце июня, хотя и пропустил половину сокращенного курса в Конгрессе.

Линия в песке: Тайгер Вудс сыграет утреннюю игру на открытом чемпионате от Hoylake

Стоя гордо: Вудс смотрит на пятую лунку во время тренировки

ВИДЕО Тигр снова взревел  

   

Больше…

ЭКСКЛЮЗИВНО: смотрите номер 1 в мире, Адам Скотт отвечает на ВАШИ вопросы в преддверии The Open at Hoylake

Джастин Роуз одерживает победу в Scottish Open, чтобы поставить маркер Holylake

Тайгер Вудс привлекает внимание публики, когда легенда возвращается в Хойлейк, чтобы тренироваться перед The ​​Open

Рори Макилрой, Джастин Роуз, Люк Дональд и Ко пытаются бросить вызов на флопе над головой Фила Микельсона (не волнуйтесь … это был всего лишь картонный вырез Левти!)

14-кратный крупный победитель с тех пор не играл на соревнованиях, но пробил 12 лунок на тренировке в субботу и полный раунд в воскресенье и был в приподнятом настроении.

‘Я могу делать все, что я хочу. Я сейчас нахожусь в этой точке, – сказал 38-летний игрок о своем выздоровлении после операции 31 марта. «Мы не думали, что дойдем до этой точки до этого турнира или через неделю.

«До процедуры я был в такой момент, что ничего не мог сделать. Раньше я так себя чувствовал. Я играл с [травмой спины] некоторое время, и у меня были хорошие и плохие недели. Теперь все в порядке ».

Чемпион Double Open Падрейг Харрингтон находится в группе после Вудса вместе с победителем Masters 2011 года Чарлом Шварцелем и корейцем Кей Джей Чоем, с бывшим номером один в мире Рори Макилрой, следующим за ним американцем Джорданом Спитом и японцем Хидеки Мацуямой.

Фил Микельсон начинает защиту своего титула в 14:05 в компании победителя 2012 года Эрни Элса и действующего чемпиона Masters Буббы Уотсона, а победитель Scottish Open Джастин Роуз выбыл двумя группами позже с первым номером мира Адамом Скоттом и бывшим чемпионом США PGA. Джейсон Дафнер.

Запечатанный поцелуем: Тайгер Вудс целует кувшин с бордом после победы на Open at Hoylake в 2006 году

Чемпион US Open Мартин Каймер начинает свою заявку на второй крупный турнир года в 13:38 вместе с австралийцем Джейсоном Дей и бывшим чемпионом Masters Заком Джонсоном.

Англичанин Дэвид Хауэлл имеет честь поразить первый удар с мишени в 6:25 утра, а чемпион 2001 года Дэвид Дюваль и швед Роберт Карлссон составляют первую группу.

Финальная группа вступит в бой почти через 10 часов: Кристофер Роджерс из Англии, Скотт Джеймисон из Шотландии и Ан Бёнхон из Кореи приступят к своей задаче в 16:06.

Время открытия: с 6.25 до 11.05.

6.25 утра: Дэвид Хауэлл (Англия), Дэвид Дюваль (США), Роберт Крлссон (Швеция)

6.36 утра: Дэви ван дер Уолт (ЮАР), Кэмерон Трингейл (США), Масанори Кобаяши (Япония)

6.47: Крис Вуд (Англия), Мэтт Джонс (Австралия), Бернд Висбергер (Австрия)

6.58: Эрик Комптон (США), Ким Хён Сен (Корея), Марк Лейшман (Австралия).

7.09: Кумей Ода (Япония), Бен Мартин (США), Анирбан Лахири (Индия)

7.20: Кирадек Афибарнрат (THA), Brooks Koepka (США), Edoardo Molinari (ITA)

7:31: Бранден Грейс (ЮАР), Фредди Якобсон (Швеция), Эшли Честерс (Англия)

7.42: Джастин Леонард (США), Бен Кертис (США), Пол Лори (ШОС)

7.53: Франческо Молинари (Италия), Райан Мур (США), Торбьорн Олесен (Германия).

8.04: Маттео Манассеро (Италия), Брэдли Нил (ШОС), Микко Илонен (Финляндия)

8.15: Томас Бьорн (ДЕН), Патрик Рид (США), Стюарт Синк (США)

8.26 утра: Бен Уотсон (США), Джим Фурик (США), Даррен Кларк (НИР)

8.37: Люк Дональд (ENG), Рики Фаулер (США), Серхио Гарсия (ESP)

8.53: Харрис Инглиш (США), Пол Кейси (ENG), Мэтт Эвери (США)

9.04: Тайгер Вудс (США), Анхель Кабера (Аргентина), Хенрик Стенсон (Швеция)

9:15: Чарл Шварцель (ЮАР), Падрейг Харрингтон (Ирландия), К.Дж. Чой (Корея)

09:26: Рори Макилрой (НИР), Хидеки Мацуяма (Япония), Джордан Спит (США)

9.37: Ян Поултер (Англия), Дастин Джонсон (США), Джимми Уокер (США)

9:48: Грэм Макдауэлл (НИР), Мэтт Кучар (США), Луи Остхёйзен (ЮАР)

9:59: Стивен Галлахер (ШОС), Хантер Махан (США), Виктор Дюбуиссон (Франция).

10.10: сэр Ник Фалдо (Англия), Тодд Гамильтон (США), Марк Калкавеккья (США)

10.21: Райан Палмер (США), Бретт Рамфорд (Австралия), Томохиро Кондо (Япония)

10:32: Джон Синглтон (ENG), Питер Уихлейн (США), Марк Уоррен (ШОС)

10.43: Пол Маккечни (ШОС), Кристоффер Броберг (ШВЕ), Ювич Пагунсан (ФИ)

10:54: Рейн Гибон (Австралия), Брайан Харман (США), Ким Хён Тхэ (Корея),

11.05: Крис Хэнсон (Англия), Оскар Флорен (Швеция), Ёсинобу Цукада (Япония)

Время открытия: с 11.26 до 16.06.

11.26: Джеймс Маклири (ШОС), Мэтью Саутгейт (Англия), Хироши Ивата (Япония)

11.37: Роберто Кастро (США), Виктор Риу (Франция), Тиррелл Хаттон (Англия)

11.48: Чан Дон Кю (KOR), Ник Уотни (США), Шон Стефани (США)

11.59: D A Points (США), Е Ян (KOR), Брендан Стил (США)

12.10: Скотт Столлингс (США), Пабло Ларрасабал (ESP), Брайден Макферсон (Австралия)

12:21: Джордж Кутзи (ЮАР), Чарли Хоффман (США), Майкл Хоуи (НИР)

12:32: Кевин Стрилман (США), Брендон де Йонге (ZIM), Брендон Тодд (США)

12:43: Гэри Вудленд (США), Сэнди Лайл (ШОС), Кевин Стадлер (США)

12:54: Брандт Снедекер (США), Грэм Делает (Канада), Пан Ченг-цунг (TPE)

13.15: Бу Уикли (США), Дэнни Уиллетт (ENG), У Ашун (CHN)

13.16: Джей Би Холмс (США), Джонас Бликст (Швеция), Крис Кирк (США)

13: 17: Мигель Анхель Хименес (ESP), Билл Хаас (США), Тонгчай Джайди (THA)

13-18: Мартин Каймер (Германия), Джейсон Дэй (Австралия), Зак Джонсон (США)

15.44: Уэбб Симпсон (США), Джейми Дональдсон (WAL), Юсаку Миядзато (Япония)

14.05: Фил Микельсон (США), Эрни Элс (ЮАР), Бубба Уотсон (США)

14.16: Гонсало Фернандес-Кастано (ESP), Рассел Хенли (США), Билли Хоршель (США)

14:17: Адам Скотт (Австралия), Джастин Роуз (Англия), Джейсон Дафнер (США)

14.20: Рио Исикава (Япония), Ли Вествуд (Англия), Киган Брэдли (США)

14.49: Кевин На (США), Йост Люитен (HOL), Джон Сенден (Австралия)

15:00: Джон Дейли (США), Томми Флитвуд (Англия), Росс Фишер (Англия)

15.11: Марк Вибе (США), Рафаэль Кабрера-белло (ESP), Пол Данн (IRL)

15.32: Оливер Фишер (Англия), Чессон Хэдли (США), Шейн Лоури (Ирландия)

15.33: Джордж Макнил (США), Ричард Стерн (ЮАР), Крис Страуд (США)

15.44: Грегори Бурди (Франция), Джин Чон (Корея), Мэтью Болдуин (Англия)

15.55: Джастин Уолтерс (ЮАР), Рис Энох (WAL), Билли Херли III (США)

16.06: Кристопер Роджерс (ENG), Скотт Джеймисон (SCO), An Byeong-hun (KOR)

Все в море: Рори Макилрой попадает на подходе к первой лунке во время тренировки

Готовы к работе: Хойлаке примет 2014 Open

Открытое время начала (пт) с 6.25 до 11.05

6.25 утра: Джейми Маклири (ШОС), Мэтью Саутгейт (Англия), Хироши Ивата (Япония).

6.36: Роберто Кастро (США), Виктор Риу (Франция), Тиррелл Хатто (Англия)

6.47: Донг-Гю Чан (Корея), Ник Уотни (США), Шон Стефани (США)

6.58: D A Points (США), Е Ян (KOR), Брендан Стил (США)

7.09: Скотт Столлингс (США), Пабло Ларрасабал (ESP), Брайд Макферсон (Австралия)

7.20: Джордж Кутзи (ЮАР), Чарли Хоффман (США), Майкл Хоуи (НИР)

7.31: Кевин Стрилман (США), Брендон Де Йонге (Зим), Брендон Тодд (США)

7.42: Гэри Вудленд (США), Сэнди Лайл (Sco), Кевин Стадлер (США)

7.53: Брандт Снедекер (США), Грэм Делает (Канада), Ченг-цзун Пан (TPE)

8.04: Бу Уикли (США), Дэнни Уиллетт (Англия), Ашун Ву (Швейцария)

8.15: Джей Би Холмс (США), Джонас Бликст (Швеция), Крис Кирк (США)

8.26 утра: Мигель Анхель Хименес (ESP), Билл Хаас (США), Тонгчай Джайди (THA)


  • Share/Bookmark

Comments are closed.